31.07.2025

| Главная | Форум | Лучший футбольный менеджер | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mystis  
Правила раздела "Рэп и Хип-Хоп"
TREДата: Суббота, 12.09.2009, 20:31 | Сообщение # 1
Добрый АДМИН
Награды: 1
Статус:
Общие правила раздела "Рэп и Хип-Хоп"

* Сначало актуально наверно будет, затронуть тему про мат: Короч такая ситуация, сюда полюбому заходят люди куда порядочней нас, да? Да... ну вот им не особо приятно смареть на это...не материтесь ребят. Если вот пальну что в посте мат...хоть один smile удалю пост, не буду редактировать.....просто тупо-на-тупо удалю...далее пред/бан...это не ХХру.
* Перед тем как создавать что-то, сначала поищите внимательно, возможно это уже есть (На крайняк пользуйтесь поиском, ходят слухи что удобная штука).
* Убедительная просьба ко всем рэперкам и прочим не создавать темы типа: «UNDERWATER» с содержанием «закиньте плз. треков»
* В разделе не материмся, буду банить злостно… скрытый мат не приветствуется, очень даже.
* За оскорбления бан на месте.
* NO FLOOD & OFFTOPIC (+1, первый нах и.т.д. – это тоже флуд)
* Будут наказываться ситуации типа: Человек просто тупо зашёл скажем в тему "UnderWhat - Обсуждение трэков" и пишет следующее "Я это не слушаю". На кой, заходил если не слушаешь, читай название темы! Это называется набивание постов. Набивайте их где-нибудь в другом месте на форуме. Здесь не надо.
* Что-то не нравиться... вас сюда никто не звал.

Правила подраздела "Наше творчество"

* Если создаёшь тему со своим трэком, хоть батловым, хоть нет... Название: "Исполнитель - Название трэка", Описание: Если трэк обычный можно написать что хотите, а если батловый то желательно тут написать раунд/батл... и.т.д.
* Если трэк назван как обычно типа: r1_lohnyabatl_yaloshara.mp3 или чёнибудь подобное, тему удалю...

Правила подраздела "Отечественный рэп"

* Создаём темы только для обсуждения Русскоязычный исполнителей.
* Создаём темы вот так: Названия:"Имя группы/исполнителя" (Без ковычек конешноу), Описание: "Обсуждение творчества" вот как нибудь ... так ...

Вот как бы так, строго ... ну да ... на принципы и манеры многих мне ...

Если я тебе помог поставь мне
За выпрашивание репутации тебе обеспечен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права защищены VSYAcina © 2009 | Design by Gazibalonchik Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс цитирования Rambler's Top100